Плюсы лечения сердца в Германии

сердце кардиология

Кардиология – одно из наиболее востребованных медицинских направлений. Эта отрасль отвечает за устранение недугов сердца и сосудистой системы. Ученые-кардиологи занимаются изучениями проблем с сердцем, разрабатывают методы профилактических мер во избежание патологий и для лечения уже имеющихся заболеваний.

Если есть серьезные проблемы с сердцем, стоит рассмотреть вариант диагностики и лечение сердца в Германии, в немецких клиниках. Дело в том, что кардиология Германии значительно более качественная, чем в других странах и занимает сегодня высшие ступени в рейтинге государств с продвинутой медициной. В зависимости от показаний, большое количество вмешательств хирургов проводится закрытым способом. Кроме того, немецкие врачи применяют при некоторых операциях малоинвазивные методики.

В Германии есть медицинские комплексы, где занимаются болезнями сердца у детей, делают операции, в том числе и новорожденным. В таких кардиологических клиниках предлагают весь спектр диагностики, терапевтических и хирургических возможностей.

В любой из немецких клиник пациентам предоставляют следующий спектр услуг:

  1. Суточный мониторинг по Холтеру.
  2. Эргометрия.
  3. Стресс-тестирования.
  4. Многоканальная электрокардиография.
  5. Анализ газового состава крови.

Помимо расширенной кардиограммы, можно получить результаты подробного УЗИ-обследования сердечной системы и сосудов, пройти коронарографию, сделать допплерографию, биопсию миокарда.

Лучшие кардиологи и кардиохирурги клиник Германии специализируются на всем спектре заболеваний сосудов и сердца. Оперативным лечением сердца в немецких кардиологических центрах занимаются специалисты самого высшего уровня. Если предстоит операция на сердце, стоит помнить, что врачи сделают все, чтобы вмешательство было минимальным, а процесс реабилитации проходил быстро и успешно. Кстати, операции на сердце в Германии проводят исключительно в специализированных кардиоцентрах.

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

44cbb75eee6f144e